項目。 服務內容 基本計劃 暢銷計劃
1 第一年由我司"艾登專業服務有限公司"出任貴公司秘書一職
2 建立股東名冊
3 建立董事名冊
4 建立重要控制人登記冊 (SCR)
5 出任指定代表
6 一套由執業會計師提供的公司文件核證真實副本,用於銀行開戶
7 第一次董事會議的準備記錄
8 股票證書
9 公司印章
10 註冊辦公地址
11 保存法定記錄的電子檔

處理時間

成立香港有限公司的程序。

電子註冊大約需要 24 小時;購買空殼公司3個工作日;通過向香港政府提交正本紙質文件,全新成立的公司需要 7 個工作日。 所需文件 | 香港永久居民身份證/護照;所有董事和股東的住址證明。

  1. 提供您的香港身份證(香港永久性居民)/海外護照(外國人或非香港永久性居民)和住址證明(例如最近簽發的銀行對賬單、電話賬單,可以顯示您的中英文姓名和地址) . 如果不是英文或中文,您需要將文件翻譯成英文)。
  2. 公司股本將被預設為 1 港元或 10,000 港元。如果此類安排不符合您的計劃,請明確告知我們。
  3. 我們需要服務總費用的 50% 作為定金, 安排到我們公司的銀行賬戶。
  4. 收到定金後,我們會準備文件供客戶簽字,大約需要一個工作日
  5. 我們將通過電子郵件將簽署文件發送給客戶,客戶可以將其打印出來並簽署,然後將簽署的原件快遞給我們
  6. 同時,如果您可以親自到我們辦公室領取證件,我們將與您進行簡單的面談,核實您的身份(香港身份證/海外護照和地址證明),並詢問您一些簡單的問題,例如 “財富/資金來源”,公司業務性質等。此類盡職調查程序是免費的。
  7. 在我們向香港政府提交申請文件之前,如果您不能親自到我們的辦公室進行身份驗證程序,那麼您需要聘請執業會計師/律師/國際公證人為您的身份證明文件和地址證明做認證 . 我司只接受由FATF國際組織的成員國的會計師或律師所發出的身份證明。
  8. 提交給香港政府後,大約需要 24 小時(電子註冊); 3 個工作日(購買空殼公司)或 7 個工作日(通過提交正本紙質文件)成立公司。
  9. 公司成立後,在向您發送原始公司文件之前,我們需要客戶將餘額付款轉入我們的銀行賬戶
在線申請